Категория: Мясные блюда

Свиная рулька в пиве

Свиная рулька в пиве

Рулька, или нижняя часть передней ноги поросенка, приготовленная в темном пиве со специями – немецкое блюдо. Подается обычно с тушеной квашеной капустой. Вываренная в пиве и пропитанная ароматами специй, рулька получается на столько нежной, что буквально тает во рту.

Категория: Мясные блюда

Рецепт голубцов

Рецепт голубцов

В украинских и русских кухнях существуют тысячи рецептов приготовления голубцов. У каждой хозяйки это блюдо получается по-своему. Кто-то готовит по бабушкиному рецепту, кто-то из кулинарной книги, а я люблю находить идеальный вариант. Беру что-то от бабушки, что-то из книги, а что-то свое, потом все это называется «пальчики оближешь». У моей тети было кредо, она всегда твердила, что для того, чтобы получилось вкусно, надо не только вложить душу, но и много мяса!.

Категория: Мясные блюда

Запеченная в фольге утка

Запеченная в фольге утка

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда. Запеченная в фольге утка – это очень вкусно и очень полезно. Подойдет для ежедневного и праздничного меню. Рецепт разбит на этапы приготовления, а также содержит список необходимых ингредиентов.