Конвертики со шпинатом

Конвертики со шпинатом

Конвертики со шпинатом

Конвертики со шпинатом

Конвертики со шпинатом

Конвертики со шпинатом

Кликни на картинку что бы посмотреть полное изображение

1)

Муку сеем горкой на стол, делаем углубление посередине нашей горки.

2)

Яйца разбиваем и выливаем в углубление. Аккуратно, с помощью вилки смешиваем ингредиенты. Вымешиваем тесто. Добавляем муку до тех пор, пока тесто не будет липнуть к рукам. Обертываем его в пищевую пленку (тесто не будет подсыхать) на 30 минут.

3)

Шпинат надо обдать горячей водой, чтобы он стал мягче. Дальше, шпинат надо высушить!

4)

Разрезаем одну среднюю луковицу на кубики. Бросаем в блендер лук, шпинат, соль, белый перец, взбиваем до однородного пюре.

5)

На масле (желательно оливковом) томим наше пюре из шпината и лука 2 минуты.

6)

Раскатываем очень тонко наше тесто, толщиной 0,2 мм.. Аккуратно нарезаем квадратной формы тесто. Посередине укладываем нашу начинку из шпината. Формируем конвертики.

7)

Бросаем наши конвертики во вскипевшую воду на 2-3 минуты. Сливки смешиваем с натертым пармезаном. Заливаем этим сливочным соусом наши конвертики. Приятного аппетита!

Теги:

конвертики, мука, тесто, шпинат

Понравился рецепт расскажи друзьям в социальных сетях:

Популярные рецепты:



Комментарии:
Elena Shevchenko

Elena Shevchenko

Спасибо ! Обязательно попробую .!

Mila Raido

Mila Raido

Люблю такое, вкусненькое! Спасибочки! Это для вас Веселі українські пісні БУЛОЧКА

Shahsenem Abbasova

Shahsenem Abbasova

Спасибо за рецепт.?

Gina Francesca Nyden

Gina Francesca Nyden

Очень хорошо сделанный.