Жарим грибы

Жарим грибы Жарим грибы
Жарим грибы Жарим грибы Жарим грибы

Кликни на картинку что бы посмотреть полное изображение

Жареные грибы подходят к любому блюду – будь то поре, макароны, спагетти, их добавляют в пиццу и рагу, ими фаршируют рыбу, картофель, перец.

Чтобы приготовить вкусные жареные грибы, нам понадобится:

  • грибы 0,5 кг,
  • лук – 2 шт.,
  • соль,
  • перец,
  • специи грибные,
  • петрушка.

Приготовление:

1.

Чистим грибы. Отвариваем в подсоленной воде на протяжении 30-40 мин.

2.

Режем грибы на четыре части вдоль. Потом каждую из четырех частей режем еще пополам.

3.

Обжариваем грибы на сковороде в разогретом подсолнечном масле. Когда грибы полуготовы, добавляем лук и жарим до готовности. Добавляем соль, перец, специи.

4.

Грибы готовы. Выкладываем на красивую тарелку, украшаем петрушкой.

Теги:

Грибы, жарим, лук, перец, соль

Понравился рецепт расскажи друзьям в социальных сетях:

Популярные рецепты: