Категория: Мясные блюда

Рецепт голубцов

Рецепт голубцов

В украинских и русских кухнях существуют тысячи рецептов приготовления голубцов. У каждой хозяйки это блюдо получается по-своему. Кто-то готовит по бабушкиному рецепту, кто-то из кулинарной книги, а я люблю находить идеальный вариант. Беру что-то от бабушки, что-то из книги, а что-то свое, потом все это называется «пальчики оближешь». У моей тети было кредо, она всегда твердила, что для того, чтобы получилось вкусно, надо не только вложить душу, но и много мяса!.

Категория: Мясные блюда

Запеченная в фольге утка

Запеченная в фольге утка

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда. Запеченная в фольге утка – это очень вкусно и очень полезно. Подойдет для ежедневного и праздничного меню. Рецепт разбит на этапы приготовления, а также содержит список необходимых ингредиентов.

Категория: Салаты, Закуски

Как правильно сварить яйца

Как правильно сварить яйца

В статье вы узнаете о том, как правильно варить яйца всмятку, вкрутую и "в мешочек". Эта статья будет очень полезна молодым хозяйкам. Яйца - это прекрасный источник белков, витамина A, а также витаминов D и E. В яйцах содержатся полезные жиры, железо и натрий.

Категория: Дисерт

Блины "Звездные"

Блины "Звездные"

Сколько звездочек на небе, столько и дырочек в блинах, поэтому и называются они звездными. Приготовить такие блины очень просто.

Польза молочных продуктов

Польза молочных продуктов

Молочные продукты всегда славились не только отменным вкусом, но и способностью исцелять от множества болезней. Корову в деревне холили, лелеяли и называли кормилицей. Молоко брали с собой в поле косари, на празднике готовили молочные кисели, а в погребах хранили желтобокое масло и круги домашнего сыра.

Салат из репчатого лука

Пицца на сковороде за десять минут

Быстро готовится, много витаминов, повышает апетит, полезен для профилактики простудных заболеваний.

Пицца на сковороде за десять минут

Пицца на сковороде за десять минут

Пицца на сковороде за десять минут – это отличное блюдо на скорую руку. Это горячее блюдо подойдет для быстрого завтрака, обеда или ужина. Оно понравится всем. Скорее расширяйте свой кулинарный кругозор, используя этот рецепт.

Овощное рагу

Овощное рагу

В статье описывается рецепт приготовления Овощного рагу. В нем овощи изначально по очереди обжариваются на сковороде, затем выкладываются в казан и запекаются в духовке. Разнообразие рецептов приготовления овощного рагу велико, данный рецепт - один из простых, но очень вкусных.