Холодец из свиной ножки

Холодец из свиной ножки

Свиную переднею (обязательно переднею ногу, так как в ней больше мяса) порубить средними кусками и залить холодной водой. Чтобы ножка хорошо вымылась от крови, воду нужно менять каждый час, раза три, не меньше. Хорошо прочищаем ножом шкурку ноги, промываем под проточной водой и складываем в 5-литровою кастрюлю, заливаем холодной водой выше мяса на 5 сантиметров, ставим варить.

Картофельная запеканка

Как засолить сало в маринаде

Подробный рецепт приготовления вкусного блюда из картофеля. Это именно рецепт! Никакие свойства ингредиентов не описываются.

Как засолить сало в маринаде

Как засолить сало в маринаде

Для украинцев сало незаменимый и почти стратегический продукт. Существуют разные способы приготовления сала. Делают шкварки из сала для подачи к различным кашам, его варят и шпигуют чесноком с разнообразными специями. А самым любимым вариантом приготовления сала является засолка.

Борщ с мясом в мультиварке

Борщ с мясом в мультиварке

Статья о приготовлении классического блюда - украинского борща с мясной поджаркой в мультиварке. Подходит для моделей с ржимами "Жарка" (или "Выпечка") и "Тушение" (либо "Варка").

Курица с картофелем «Бешамель»

Курица с картофелем  «Бешамель»

Один из пятерки основных соусов французской кухни – «Бешамель» на основе молочных сливок, известный со времен Людовика ХIV, как правило, используют для лазаньи и различных суфле.

Крылышки, тушеные со стручковой фасолью

Крылышки, тушеные со стручковой фасолью

Предлагается рецепт приготовления крылышек, тушеных со стручковой фасолью. Блюдо очень вкусное. Фасоль выступает, как гарнир. Пошаговые фото и пояснения к ним облегчат процесс приготовления.

Запеканка из кабачков с мясом

Запеканка из кабачков с мясом

Предлагаю рецепт моей самой любимой запеканки из кабачков с мясом. Её приготовление абсолютно не займёт много времени, а в итоге вы получите сытное и очень вкусное семейное блюдо.

Тушеные котлеты с зеленым луком.

Запеканка из кабачков с мясом

Отличное блюдо для детей, даже годовалых. Котлеты получаются нежными, просто тают на губах. Подавайте их с салатом или просто порезанными овощами. Или - если готовите для малыша - с картошкой-пюре либо макаронами.